首页 河北局开展中秋国庆双节廉政谈话-动态信息-mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
今天是
河北局开展中秋国庆双节廉政谈话
2021-09-13

  中秋、国庆将至,为推进全面从严治党,强化党内监督,加强对党员领导干部的教育、监督和管理,9月9日,河北局党组纪检组组织各市局主要负责人、省局各处室主要负责人、省邮政业安全中心负责人开展了节前廉政谈话。 

  会议指出,节日期间是防范廉政问题的重点时段,领导干部要始终保持清醒头脑、坚决克服麻痹思想、侥幸心理,自觉遵守廉洁自律各项规定,自觉抵制不正之风。要以对党的事业高度负责的精神,把全面从严治党主体责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,努力营造全系统风清气正的政治生态。 

  会议要求,一是提高认识,筑牢思想道德防线,高扬理想信念的旗帜,加强党性锤炼,纯正道德修养、砥砺品行操守二是心存戒惧,坚决守住底线,言有所戒、行有所止,任何时候都要牢牢守住党纪党规的底线三是以身作则,严明纪律规矩,牢记自己作为“关键少数”的政治责任,做到廉洁修身、清白齐家四是带好队伍,落实“一岗双责”,履行全面从严治党第一责任人责任,监督管理好本单位、本部门的党员干部,确保节日期间不发生违规违纪问题。 

  会议强调,要加强学习,提高素质,坚定理想信念,不断提高廉洁从政意识;严于律己,勤政廉政,坦荡为人,严格执行党风廉政建设责任制;勤勉敬业,务实为民,淡泊名利,树立秉公用权、廉洁清正的风气。 

  参会人员表示,将进一步增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,率先垂范,带好队伍,时刻警醒,遵规守纪,廉洁文明过节。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
河北局建立干部包联制度 着力为基层群众做好事、办实事、解难事[2018-07-02]
中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则[2016-04-25]
关于党员领导干部述职述廉的暂行规定[2015-11-05]
唐山局领导班子连续五年被唐山市委评为“优秀”等次[2020-06-16]
唐山局领导班子连续三年被唐山市委评为“优秀”等次[2018-09-19]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
主办单位:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号