首页 mg电子游戏官网.官方唯一授权网站关于接收国际邮件快件服务的消费提示

mg电子游戏官网.官方唯一授权网站关于接收国际邮件快件服务的消费提示

日期:2022-01-20来源:

【字号:

当前,国外疫情持续蔓延,为更好的做好国际邮件快件疫情防控工作,省邮政管理局提示您:

一是先做防护再接收。个人收到境外邮件快件时,要正确佩戴口罩和一次性手套,避免直接接触。提倡无接触投递,如需当面签收,请与快递员保持安全距离。二是消毒静置再使用。拆件时先用含氯消毒剂或75%酒精依次对外、内包装进行全面彻底消毒,在通风处静置30分钟后方可取出内件物品。三是拆完邮件要洗手。处理完邮件快件后及时摘下手套,使用手消毒剂彻底清洗双手,避免用不清洁的手触碰口、眼、鼻。四是异常情况早报告。收取邮件快件后如出现发热、咳嗽等异常症状,应及时向当地防疫部门报告,由专业人员指导处置。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站