首页 廊坊局组织举办2019年干部职工能力素质提升系列培训班(第三期)-mg电子游戏官网.官方唯一授权网站-mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
今天是
廊坊局组织举办2019年干部职工能力素质提升系列培训班(第三期)
2019-07-18

  为进一步规范公文写作,提高公文写作水平和办事效率,7月15日,廊坊局组织举办了2019年干部职工能力素质提升系列培训之如何写好通知。               

  授课人从通知的含义、类别、特点、写作要求等方面进行了深入浅出的讲解,同时,结合大量生动案例和丰富实践经验,就通知写作中的重点、难点问题和需要注意的事项进行了剖析和说明,有效提高了参训人员对公文写作的正确认识和理解,对大家解决好实际工作中遇到的问题,统一了观念,受益匪浅。 

  会议要求,一要提高认识。深刻理解公文写作对行政办公的重要意义,明确机关公文是对外展现成果的重要窗口,是强化科学管理的有力抓手。二要勤学苦练。作为行政机关特别是办文人员,要多看、多想、多听、多写,善于积累文字素材,善于思考勤于练笔,善于归纳总结提高,循序渐进提升公文写作水平。三要学以致用。“他山之石,可以攻玉”,要珍惜本次学习机会,切实将他人的优秀经验内化为个人技能,不断提高公文写作能力。 

  参训人员纷纷表示,此次培训对提高工作质量和效率具有很强的指导性,将在今后的工作中以崭新的工作面貌、良好的文风作风和一流的工作业绩,为邮政业各项工作再上新台阶做出更大贡献。    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局举办全省邮政管理系统办公室工作培训班[2015-05-29]
沧州局组织开展“提升文字写作水平,强化职业礼仪素养”培训[2013-08-15]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
主办单位:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号