首页 石家庄局多措施开展廉政教育-mg电子游戏官网.官方唯一授权网站-mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
今天是
石家庄局多措施开展廉政教育
2019-09-02

  近日,石家庄局紧紧围绕廉政教育,创新多种形式,实施专题培训、书画展览、参与培训,提素质、强引导、树形象,营造风清气正的良好氛围。 

  一是专题培训提素质。围绕国家局、省局、市纪委通报的典型案例,警钟长鸣,石家庄局召开全体会开展廉政教育培训。培训过程中,对全警示教育大会通报的违反中央八项规定及实施细则精神典型案例进行通报,同时要求全体干部职工进一步提高政治站位、保持政治定力,大力弘扬刀刃向内的自我革命精神,深入开展违反中央八项规定精神专项整治。 

  二是形式多样强引导。踊跃参加市委市直工委举办的“展机关作风喜迎建国七十周年”主题书画摄影展。石家庄局有的同志挥毫泼墨亲笔书写“不忘初心牢记使命”毛笔字画,发挥引领带动作用。有的捕捉精彩,将关爱快递小哥树邮政管理干部队伍形象的精彩瞬间,记录下来。风格多样,蕴意深远。书画展览即是视觉上的享受,更是精神上的升华,引导干部职工提高党性修养。 

  三是严守纪律树形象。强化纪律规矩意识,认真落实中央八项规定精神,认真执行重大事项报告、请销假制度,保持与企业亲清关系,一身正气、两袖清风搞检查,切实树立邮政管理干部良好形象。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
主办单位:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号