首页 衡水局组织邮政快递员工参加衡水市庆祝中华人民共和国成立70周年群众歌咏大会-mg电子游戏官网.官方唯一授权网站-mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
今天是
衡水局组织邮政快递员工参加衡水市庆祝中华人民共和国成立70周年群众歌咏大会
2019-09-29

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,近日,衡水局积极响应市委市政府的号召,组织全局工作人员及各邮政快递企业员工代表共168人参加在衡水市奥林匹克体育中心举行的第一次大型重项文化活动—“我和我的祖国”衡水市庆祝中华人民共和国成立70周年群众歌咏大会。 

  本次歌咏大会,受到市委市政府的高度重视,市委书记王景武出席并讲话,指出我们生活在伟大的祖国、伟大的时代,我们要懂得感党恩、报国情。要求深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,沿着中国特色社会主义道路奋勇前行。在实现“两个一百年”奋斗目标的新长征路上,挥洒自己的汗水、留下自己的印迹、成就自己的梦想、书写出彩的人生。号召全市人民携起手来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋力谱写新时代衡水更加精彩的绚丽篇章。全体邮政业参会人员满怀激情地感受到了本次爱国群众歌咏大会所呈现出来衡水70年间的成就变化以及干部群众的全新风貌和礼赞新中国、讴歌新时代、砥砺爱国情怀的精神力量。 

  衡水局表示,在市委市政府和省局的领导下,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,落实中央、省市委决策部署和省局的工作安排,带领全市邮政业干部职工深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,坚定理想信念,务实进取,担当作为,履职尽责,努力提升全市邮政公共服务水平,保障人民群众用邮权益,全力做好国庆70周年活动期间寄递渠道安全服务保障工作,为全市邮政业健康有序发展做出更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年华诞。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
主办单位:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号