首页 廊坊局建立党员干部廉政档案-地市局信息-mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
今天是
廊坊局建立党员干部廉政档案
2019-09-06

  为进一步推进机关党风廉政建设,健全监督管理机制,增强廉洁从政的自觉性和主动性,近日,廊坊局为全体党员干部建立了廉政档案。 

  本着“精益求精”的标准,廉政档案实行一人一档、专人专柜管理,建档内容包括个人简历、个人受奖惩、家庭主要成员及主要社会关系等情况。个人廉政档案将作为干部发展、评先评优、选拔任用的重要参考依据。 

  下一步,廊坊局将高度重视党风廉政建设,落实两个责任,加强党员干部思想政治教育,坚持两手抓、两手硬,认真查补党风廉政建设上的“短板”,筑牢“防腐墙”,为全局营造一个积极向上、勤政廉洁的良好氛围。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
主办单位:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号