首页 张家口局召开2019年第三季度政企联席会议-地市局信息-mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
今天是
张家口局召开2019年第三季度政企联席会议
2019-09-09

  9月6日,张家口局组织召开了2019年第三季度政企联席会议就机要通信专项检查相关工作布置、建制村投递服务信息化相关工作的推进、实名制督导等7项重点工作进行了研究推进。 

  会议对各项重点工作逐项进行了研究部署,特别要求建立健全高效的沟通机制;邮政公司总经理和相关部门对每项工作的进展情况、措施办法、计划目标逐一进行了说明、表态。政企双方还就国庆70周年安保、奥运相关项目推进等重点工作进行了交流。邮政公司表示,将认真贯彻会议精神,落实好管局工作要求,加强交流,查摆问题,积极推进邮政mg电子游戏官网.官方唯一授权网站和机要通信水平的不断提升,会议取得了良好的效果。 

  张家口局提出方面要求,一是强化主体责任,为迎接国家局机要通信专项检查工作,政企双方要按照各自职责,做好奥运安保、车辆、网点等工作的部署安排。二是加快工作进度,政企联合,积极落实建制村坐标信息定位、投递员及时打卡等工作的完成进度。三是提高沟通效能,政企双方要建立高效沟通机制,包括第四季度各项被检查项目高质量完成、建制村信息录入完成度及准确度的把握、以及确认好牵头部门等方面的沟通。四是反思改进问题,根据之前省局“交叉大检查”发现的问题,认真反思弥补不足,不断改进服务、规范程序、提高质量,完善服务水平。五是确立牵头部门,邮政公司应确立专项部门针对涉及监控布置与安装等问题与管局进行实时沟通与交流,确保监控工作的进一步完成。六是坚持问题导向,对现如今我市收寄实名制在全省排名较低问题的原因进行分析,并提出具体的解决措施。七是提高思想觉悟,针对云南专用邮箱存在的问题,进行自我反省,查漏补缺,及时整改。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
主办单位:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号