首页 邯郸局全面开展快递工程技术人员职称评审工作-地市局信息-mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
今天是
邯郸局全面开展快递工程技术人员职称评审工作
2019-09-30

  按照国家局、省局相关部署,近日,邯郸局全面开展了快递工程技术人员职称评审工作,以实施素质提升为目标,进一步加强行业人才队伍建设。  

  统一思想,高度重视成立相应的职称评审工作领导小组主要负责同志挂帅部署开展把此项工作作为今年工作的重中之重,组织企业参加全省人才工作暨职称评审工作推进电视电话会议,并在会后及时组织培训,对职称评审工作再强调再推进,使企业提高思想认识和政治站位,充分调动从业人员参与职称评审的积极性。二是精心组织强化协调。深入贯彻落实国家局、省局相关工作要求,积极与邯郸市人社部门协调沟通申报渠道和方法建立健全职称评审工作机制,指导企业认真学习,准确把握职称评审的有关政策和标准做好组织申报工作是落实责任,有序推进明确市局的指导审核责任和企业的动员组织责任,层层压实,严格按照评审程序规范公正公平公开好相关评审工作,确保高质量完成年度评审工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
主办单位:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号