首页 张家口市领导调研邮政业国庆安保工作-地市局信息-mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
今天是
张家口市领导调研邮政业国庆安保工作
2019-09-30

  9月30日下午,市委常委、政法委书记王亚军,副市长、公安局局长姚爱国等一行深入顺丰快递公司和快递企业分拨中心及网点调研邮政业国庆安保工作听取了市邮政管理局关于国庆安保工作方面的汇报和企业落实安全生产主体责任的情况汇报。市邮政管理局主要负责同志陪同调研。 

  亚军市邮政管理局所做的安保工作予以高度肯定,并就做好下一步工作,提出了三点意见。一是进一步提高政治站位,全力做好行业重大风险防范化解工作,防止各类禁限寄物品进入寄递渠道,确保大事小事均不能发生,全力守好首都“政治护城河”。二是进一步压实安全生产责任,围绕国庆期间安保工作,深入落实主管部门领导责任、企业安全生产主体责任、行业监管部门监管责任,织密安全生产责任网络。三是进一步提高服务意识,积极引导全市邮政企业、快递公司积极融入全市“七大产业”,全力推进与现代化小康社会相适应的邮政业。 

  姚爱国对张家口局建立的行业信息化服务与监管系统表示高度肯定,并要求市公安系统要将身份识别系统接入该系统,以加强行业人员管理力度。 

  张家口局表示,下一步将以此次市领导调研指导工作为契机,切实提升行业监管能力和水平建设。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
主办单位:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号