首页 石家庄首家“邮政校园综合服务中心”正式投入运营-地市局信息-mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
今天是
石家庄首家“邮政校园综合服务中心”正式投入运营
2020-11-16

  为深入贯彻落实国家局和省局关于“提升邮政mg电子游戏官网.官方唯一授权网站水平,强化综合平台构建”相关要求,深入推进邮政“进校区”工作,近日,在石家庄局的指导下,由中国邮政集团有限公司石家庄市分公司与石家庄财经职业学院共建的“邮政校园综合服务中心”投入运营。 

  “邮政校园综合服务中心”是校企合作的重要范式,是整合邮政企业资源、高校教育资源的一个全新的平台。石家庄邮政分公司以“邮政校园综合服务中心”为载体,以服务师生为宗旨,通过模式创新、经营方式创新、服务及产品创新,将传统邮政服务与现代文化创意相结合,将普通邮递业务与精品特色服务相融入,打造“校园+寄递+文化+金融”的综合化服务平台,为广大师生提供集包裹收寄、金融服务、特色邮品销售、个性化邮品制作为一体的特色服务。 

  “邮政校园综合服务中心”也是校邮双方倾心打造的创新创业孵化基地,为学生参加社会实践、勤工俭学搭建了新的平台,必将会成为学生提升综合素质的青春驿站。与此同时,为激发文化创新活力,共创共赢发展校园文化创意产业,石家庄邮政启动了以“越创悦‘邮’趣”为主题的“中国邮政文创首届校园产品设计大赛”,旨在让邮政文化元素走进大学校园,为学生提供一个表现自我、发扬个性、展示才华的机会,助推校园文化建设,帮助学生成长成才。 

  下一步,石家庄市邮政分公司将持续创新邮政mg电子游戏官网.官方唯一授权网站方式,在警邮合作、快邮合作、校邮合作等基础上,以构建综合服务平台为抓手,持续提升省会邮政mg电子游戏官网.官方唯一授权网站水平,切实维护广大用邮者合法权益。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
主办单位:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号