首页 清河局扎实推进建制村通邮监督检查工作-地市局信息-mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
今天是
清河局扎实推进建制村通邮监督检查工作
2020-11-20

  今年以来,按照省市着力提升mg电子游戏官网.官方唯一授权网站质量的部署要求,清河局在实地执法检查的同时,开展投递服务信息化监督,强化工作落实,确保农村投递服务达标。 

  一是开展建制村通邮专项检查。通过电话回访、走访村委等代投点、走访村民群众、支局现场检查等方式每月辖区乡镇、农村地区邮件投递深度和投递服务开展一次集中专项检查,全面了解有关情况。对检查发现的问题要求邮政公司立即整改二是通过建制村通邮监测APP对建制村通邮情况进行实时监控,每日跟踪实时打卡动态,要求邮政企业密切跟踪每日实时打卡情况,一旦数据出现异常,及时查找分析原因,尽早解决。目前,辖区建制村投递打卡率稳定在99%以上。三是督促邮政企业强化投递员操作规范。结合检查和日常工作情况,定期下发工作通报,及时反馈建制村通邮工作存在的问题,提出明确要求,确保工作顺利进行。 

  下一步,清河局将进一步压实工作责任,以建制村通邮信息化监测工作为抓手,督促邮政企业巩固建制村直接通邮率100%的工作成果提升农村地区邮政mg电子游戏官网.官方唯一授权网站水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
主办单位:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号