首页 河北局深入推进快递工程技术人才职称评审工作-动态信息-mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
今天是
河北局深入推进快递工程技术人才职称评审工作
畅通快递工程技术人才职称评审渠道
2019-08-28

  近日,河北局收到人社厅复函,同意在省开展快递工程技术人才职称评审工作,并要求组建工程系列快递工程专业高、中、初级职称评审委员会。 

  前,省人社厅已批复了河北局高、中级职称申报评审条件,并与我局联合印发《关于做好快递工程技术人才职称评审工作有关问题的通知》,明确了评审范围、层级、制定评审标准、畅通评审渠道、规范评审组织等职称评审的重点工作,开展快递工程技术人才职称评审工作打下了坚实基础。 

  今年以来,河北局高度重视职称评审工作,将此项工作列入2019年度重点工作加强考核调度。河北局表示,下一步将成立职称改革工作领导小组办公,办公室设在人事处,负责贯彻落实领导小组的决策部署,组织、协调职称评审具体工作协调成员单位按职责分工落实领导小组工作安排。同时,还将联合省人社厅制定快递工程专业职称评审实施方案,研究组建评审委员会专家库,组织实施评审等工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
主办单位:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号