首页 河北召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第四次会议-动态信息-mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
今天是
河北召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第四次会议
2019-08-30

  近日,省局党组书记、主题教育领导小组组长訾小春主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第四次会议,深入学习中央《关于做好第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作的通知》精神和马军胜局长在国家局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第5次会议暨2019年第15次党组会议上的讲话精神,安排部署主题教育评估工作。 

  会议指出,马军胜局长的重要讲话精神站位高、指导性强,为全系统进一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育指明了方向。全体党员干部要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,紧扣抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位的要求,重点抓好习近平总书记关于邮政业重要指示批示精神和马军胜局长对河北邮政业“5+4+6”指示要求的贯彻落实,结合河北实际,深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的评估工作。 

  会议要求,各单位要充分认识评估工作的重要意义,按照中央和国家局党组的工作要求,认真学习贯彻《关于做好第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作的通知》要求,提高政治站位,以高度负责的精神做好相关工作,按照评估工作要求,细化方法步骤,做好统筹安排,确保评估效果。要全面总结主题教育开展情况,梳理分析主题教育开展以来采取的主要举措、突出成效、存在的不足和问题,认真做好总结和持续整改,特别是对专项整治等问题的整改工作进行认真梳理,总结成功经验和特色做法,紧盯目标任务,持续抓好整改落实。 

  省局班子成员,主题教育工作领导小组及其办公室成员参加会议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
主办单位:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号