首页 邯郸局联合团市委开展“团团递语”倾听心声活动-mg电子游戏官网.官方唯一授权网站-mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
今天是
邯郸局联合团市委开展“团团递语”倾听心声活动
2019-01-25

  1月23日,按照“快递业从业青年权益维护服务月”活动方案,邯郸局联合团市委邀请全国人大代表、省政协委员、市人大代表及政协委员,组织市内各品牌快递企业代表,开展“团团递语”倾听心声座谈会。 

  会议上首先向各快递企业介绍了“快递业从业青年权益维护服务月”活动主要内容;随后,与会快递企业代表就快递企业发展、快递小哥工作情况及待遇等情况进行介绍;与会人大代表和政协委员围绕快递小哥权益维护、待遇保障、职业发展、子女教育等方面建言献策,和与会代表进行了热烈地互动交流。 

  省政协委员、市人大常委、邯郸团市委书记陈涛出席座谈会并表示,通过本次倾听心声活动,得到了很多有用信息和宝贵意见建议,下一步将收集来的意见建议形成人大代表建议或政协委员提案,在“两会”上集中呼吁、有效代言,并通过建议、提案的办理推动解决“快递小哥”群体权益维护方面的实际问题。 

  邯郸局表示,下一步将密切加强与团市委沟通联系,继续按照“快递业从业青年权益维护服务月”活动方案,开展相关活动,做好宣传引导,充分运用传统媒体和新媒体手段,扩大宣传、形成声势,提高活动在“快递小哥”群体中的知晓度和参与面,保障邯郸市邮政业健康可持续发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
廊坊局积极推动快递员权益保护工作[2019-07-16]
清河局发出《绿色快递、生态文明、人人有为》倡议书[2019-07-16]
保定局对快递行业安全生产工作情况开展专项检查[2019-07-16]
承德局全面完成快递企业“三化”建设任务目标[2019-07-09]
衡水局积极推进行业绿色发展工作[2019-04-15]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
主办单位:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号