首页 沧州局联合团市委组织召开关爱快递从业青年调研座谈会-mg电子游戏官网.官方唯一授权网站-mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
今天是
沧州局联合团市委组织召开关爱快递从业青年调研座谈会
2019-09-06

  近日,沧州局联合团市委组织召开关爱快递从业青年调研座谈会,市邮政公司及市重点品牌快递企业青年代表参加此次会议。 

  会议就开展健康体检、提供医疗义诊,发放爱心物资等关爱快递小哥的途径进行了说明,表示将在狮城大药房设置快递小哥爱心服务站。与会代表结合自身工作实际,交流分享了本公司现状和自己在工作中遇到的困难。 

  团市委表示,一直都非常关心快递小哥这一新兴领域青年,通过这次的调研活动旨在增加快递从业青年与共青团之间的联系,对于“快递小哥”群体所提出的一些想法、困惑、诉求,团市委将进行集中梳理、归纳和反馈,切实解决问题。 

  沧州局表示,下一步将继续联合团市委广泛开展快递从业青年服务系列活动,进一步引导社会力量,更加关注以快递行业青年群体为代表的新兴青年群体利益诉求,发挥共青团市邮政行业工作委员会的桥梁和纽带作用,促进全社会形成理解、尊重、关爱“快递小哥”群体的良好氛围。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
主办单位:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号