首页 邯郸局多举措提升全市快递服务质量-mg电子游戏官网.官方唯一授权网站-mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
今天是
邯郸局多举措提升全市快递服务质量
2019-09-29

  为进一步提升全市快递服务质量,有效解决快递服务中的投诉问题,邯郸局采取多项举措扎实推进企业服务质量提升。 

  一是建立台账,挂账督办。邯郸局高度重视投诉处理工作,责成专人负责,建立投诉台账,实行挂账督办,动态跟踪,销号管理。二是加强与消费者与企业的沟通协调,切实维护消费者的合法权益,最大限度满足投诉人的合理诉求,大大提高了投诉处理满意度。三是投诉处理与检查工作相结合,对消费者投诉中提到的企业违规问题,及时在检查中进行实地核实,对于确实存在违法违规的情况立即立案查处。 

  邯郸局表示,下一步将继续加强各企业的服务意识、责任意识,要求其强化内部管理,推动全市快递行业的综合服务水平整体提升。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
主办单位:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号