首页 河北保定涿州申通公司暑期职工子女托管班开班啦-企业动态-mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
今天是
河北保定涿州申通公司暑期职工子女托管班开班啦
2019-07-24

  放暑假了,孩子到哪儿去又成了一件让家长头疼的事情。每天顶着酷暑带着上班?不现实!留给家里年迈的父母看管?顾虑多!奔波于大大小小的补习班?费用高! 

  为继续给员工排忧解难,河北保定涿州申通工会主动作为,积极协调场地、辅导老师和用餐等问题,有力保障了2019年暑期职工子女托管班的顺利启动。 

  在开班前夕,河北保定涿州申通工会曾多次召开员工家长沟通会,征求员工的意见建议,了解孩子们的饮食习惯及饮食禁忌等,并对本届暑期托管班的整体运行情况做了简要说明。工会主席李春艳还就托管班的教学目的、日常课程安排、就餐安排、安全管理等细节向员工家长们做了详细介绍。 

  为确保孩子们能够在干净整洁的教室中愉快地学习,河北保定涿州申通工会为托管班教室进行了全面大扫除,确保水电供给到位,完善安全防护措施,同时还装饰了爱心小屋,购置了新的课桌椅、玩具等。 

  孩子在托管班可以学到什么呢? 

  在这里,孩子们可以张弛有度,弹性度过; 

  在这里,孩子们可以收获快乐,结交朋友。 

  河北保定涿州申通暑期托管班均由大学生暑期职工、员工家属教职工等提供辅导教学服务,在未来的一个多月中,孩子们将体验书法、绘画、主持、语言阅读等特色课程,让大家在玩中学习新知识,在学中玩出新体验,增长见识、丰富知识、学会分享、收获友谊。通过全方位、多层次的教育和实践启迪孩子们的心灵,给孩子们带来一个愉快充实的暑假,营造一个家长放心、孩子开心的学习、生活环境。 

  这个假期,孩子们可以收获善良与纯真、知识与欢乐、相伴与成长,更为童年增加多彩、难忘的回忆。河北保定涿州申通工会将继续做好相关协调工作,为孩子们打造一个独一无二的假期,也让广大员工能够以更加饱满的热情投入到日常工作中。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
童心飞扬快乐绽放 涿州申通举办“六一”儿童节庆祝活动[2019-05-31]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
主办单位:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号