首页 中国邮政发行雄安乡愁主题明信片-企业动态-mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
今天是
中国邮政发行雄安乡愁主题明信片
2019-07-26

  近日,中国邮政集团公司河北省分公司正式发行“记得住乡愁”主题明信片,从淀上纪事、古城遗迹、民俗文化三个角度展现雄安新区风土人情。“记得住乡愁”主题明信片选用的图片全部取自于河北广播电视台摄影记者李辉的影集《记得住乡愁—今天与明天之间的雄安》。

    据了解,“记得住乡愁”主题明信片首批发行 1000 套,内含20 枚明信片,具有较高收藏价值。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
主办单位:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号