首页 河北省举办2019年“邮来已久、绿动未来”行业绿色发展经验交流会-企业动态-mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
今天是
河北省举办2019年“邮来已久、绿动未来”行业绿色发展经验交流会
2019-09-10

  为深入贯彻落实习近平总书记对邮政业指示批示精神,结合行业绿色发展,河北省快递行业协会于94日在石家庄举办“邮来已久、绿动未来”行业绿色发展经验交流会。 

  会议解读了“邮来已久、绿动未来”活动方案,对快递行业绿色发展进行培训,宣读了《绿色快递发展倡议书》,参会代表就推动“邮来已久、绿动未来”主题宣传活动进行了交流发言,营造绿色共治共建的良好氛围。 

  会议期间,与绿色快递发展相关联的企业,对当前绿色包装、新能源汽车等环保产品进行推荐。 

  会议要求:一是企业要按活动方案的要求,做一次再动员、再宣传,在工作现场适当位置张贴省局印发的统一宣传标语及《绿色快递发展倡议书》;二是要加强与当地新闻媒体的沟通、交流,加大“绿色快递发展”的宣传力度;三是关联企业要加强与快递企业合作,发展“绿色快递业务”根据企业的需求,推广绿色产品应用。 

  各地市快递行业协会负责人、中国邮政集团公司河北省分公司、省级品牌快递企业参会代表共计70余人参加了此次会议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
主办单位:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号