首页 河北邮政启动“919电商节”-企业动态-mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
今天是
河北邮政启动“919电商节”
2019-09-17

  近日,河北省邮政分公司召开了2019年全省邮政“919电商节”启动电视电话会,重点从总体思路、活动目标及主题、组织领导、活动奖励、具体措施等9个方面进行部署,该公司党组就“919电商节”提出了“四个强化”的要求,即强化组织领导、强化转型意识、强化支撑保障、强化宣传地推。

  据悉,在启动会召开前,河北省各地市邮政分公司先后召开订货会,多措并举推动活动取得实效。邯郸市邮政分公司召开第二届“919暨中秋节”订货会,现场展销5大品类1000余种商品。沧州市邮政分公司充分发挥党组织战斗堡垒作用,以“党旗领航奋战‘919’·争创发展先锋党员冲在前”为主题,加强党组织对“919电商节”活动的领导和协调。衡水市邮政分公司举办中秋、国庆双节订货会,并积极结合微信群开展宣传,扩大活动成果。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
主办单位:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号