首页 邢台德邦关爱快递小哥-免费体检-企业动态-mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
今天是
邢台德邦关爱快递小哥-免费体检
2020-10-13

  近日,为保障员工健康,关爱快递小哥,提升员工福利,邢台德邦快递为入职三年以上,年龄超过30岁的快递员进行了免费的体检活动。 

  此次活动的开展不仅为“快递小哥”送去了健康,更是增强了一线从业人员对职业身份的认同感,幸福感,让员工归属感更强烈。 本次检查对员工体检包括血常规,癌症筛查,心电图以及肺部X光等在内的全身检查,确保员工全面了解自身健康状况,并为员工的健康普查积累资料,做到“早预防、早发现、早治疗”。 

  

  德邦快递表示,每年都会组织员工进行免费的体检的活动,下一步将结合“快递小哥”的需求适时开展公益培训、心理咨询,设立爱心驿站等一系列活动,为员工送去更多福利,营造理解、尊重、关爱快递小哥的良好氛围。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
主办单位:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号