首页 承德德邦快递部署“双11”旺季生产工作-企业动态-mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
今天是
承德德邦快递部署“双11”旺季生产工作
2020-11-03

  一年一度的“双11”即将到来,近日,承德德邦快递进行了旺季生产工作部署,会中强调保体验、抢收入、促增长,确保打赢“双11”战役。借着快递行业发展的机遇,展现新时代快递员工精神面貌。 

  承德德邦快递重点做好三个方面工作,一是做好客户体验,降低因货量增加而产生的投诉。二是做好后勤保障,做好“双11”工作的同时,更要做好员工关怀,已储备充足的食品药品,保证员工无后顾之忧,三是做好战前部署提前预估货量并做好场地预留,确保不爆仓将当地办公室人员作为储备人员,做好前期培训,定人定时支援一线员工,保证客户快件及时安全送达统一采购快递三轮车进行储备,用于高峰期末端派送使用,避免快件积压全体员工多次进行安全培训,确保旺季零事故。 

  承德德邦通过精准识别风险,针对性解决,确保打赢2020年“双11”旺季生产攻坚战,向全社会交出一份满意的答卷。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
主办单位:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号