首页 百世快递河北分公司积极做好旺季服务保障工作-企业动态-mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
今天是
百世快递河北分公司积极做好旺季服务保障工作
2020-11-03

  一年一度的“双11”又将临近,为做好“双11”快递服务保障工作,严格落实《mg电子游戏官网.官方唯一授权网站2020年双“11”快递业务旺季服务保障工作方案》等相关要求,确保旺季期间河北百世快递服务安全、平稳、有序运行,百世快递河北分公司积极做好旺季服务保障工作。 

  一是场地升级。今年以来,百世快递河北分公司对各分拨场地进行了升级改造,面积进行了扩容,设备进行了全面换代升级。特别是保定冀北基地喜迁新址,办公区域宽敞明亮,分拨场地是采用了最新现代化自动输送分拣设备和一体化分拣传输系统等多功能于一体的现代化、智能化、自动化的综合转运中心,新基地的投入使用,全面加强了时效提速和客户满意度。 

  二是隐患排查。成立百世快递河北分公司旺季排查小组,分区域、分模块对各分拨、站点进行拉网式隐患排查,包括:人员、车辆、设备、物料、资金等准备情况,并针对车辆运输、分拨操作、消防设施、临时工管理等关键环节进行重点排查,,明确责任,签订责任状,及时堵塞安全漏洞。站点端积极落实快递“三化”建设,确保末端网点稳定和快件时效,做好品牌标杆;分拨端严格SOP操作、设备维养到位,保障高工作效率的同时,降低劳动强度,减少快件破损,保障了快件及时中转。 

  三是激励机制。切实关爱百世快递家人,截止目前,在省会石家庄网点已设立100个能量补给站,15500个手撕面包已运送到位,不断加强对一线快递小哥员的关心关爱。在分拨持续开展的旺季优秀员工评选奖励机制、敬业奖、旺季福利日、食堂加餐等以及员工生日会、家庭日、关怀座谈会等活动,时刻关注员工生活,使员工时刻体会家的温暖和对未来美好的希望。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71030012
版权所有:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站
主办单位:mg电子游戏官网.官方唯一授权网站 Hebei Provincial Postal Administration
地址:石家庄市长安区范西路1号